登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

如果你会烧菜------  

2016-10-03 15:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在城市里人们都会懒了,只要有现成吃食,大家都会选择买现成的,能不回家自己烧煮最好。因此,不仅饭店不会缺少食客,连那些一直被诟病的外卖饭菜也绝对销路很好。我们这里酒店不管大小,层次如何,绝对不会轻易地歇业关门,总会有人光顾。中秋节时,家人想起了要预定春节的包间,本认为这个时间不算晚,谁知道,得到回答是没有大包间了,据说是2016年春节年三十时候,人们已经在吃那顿年夜饭的时候,就把2017年春节的年夜饭包间定好了!哇塞!

    这还是饭店酒店的情况,而现在是什么新情况呢?就是农贸市场里专门烧菜卖的店铺也非常火爆了!我们这里农贸市场里沿街开设了好多家卖红烧鸡、红烧鱼、香酥鱼、酸菜鱼、烤鸭、各种各样的卤菜的店铺,结果没有一家不受欢迎的。只要开张了就会顾客盈门,平时都不愁卖不掉,到节假日,更是应接不暇!只要你能烧出来,就有人来买,只要你能烧熟了,人们就会不请自来!现在不是市场跟着顾客走,而是顾客跟着市场走!卖方买方都是一拍即合!

    最主要原因是现在人们都舍得花钱吃现成的,大都是不想自己动手买洗烧吃再洗这个过程,得省事就省事了!所以,只要你会少菜,搞一个小门面,烧什么菜都有市场!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018