登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

你好!太阳!  

2016-10-30 10:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   因为从来没用过的“秋黄梅”,给 带来了近一个月的连阴雨,我们这里就像北极那里的黑昼一样,一个月都是在灰暗中度过的,真可以用暗无天日来形容!望眼欲穿地盼望天晴,天天盼,日日盼,一直在祈祷老天爷开眼,但是老天爷一直不理睬,今天终于给点笑脸,有点珍贵的阳光了!我不由得在心底向久违的阳光问声好!然而,这可能也只是暂时的,据报,明天还是有小雨的。哎!因此今天短暂的阳光更是珍贵无比了!想象吧,一个月不见阳光是什么滋味!我们就这样熬过来的!一个个熬成白菜梗了!

   怎么会有“秋黄梅”?现在的天气真是反常到极点了!连自古以来的节气都被搞乱套了!而且我, 这里今年反常更是离谱,九月份一直是干晴少雨,旱灾严重,结果到了国庆节之后,一下子就来个大逆转,阴雨下个不停!这样的反常是有史以来找不着的!

    还不知今年冬季还会发生什么样的极端反常天气呐!我们只有惴惴不安地等待吧!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018