登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

父母瞬间害死孩子  

2016-10-25 10:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   父母瞬间害死自己的孩子,不是虚幻的,是真实的。几个真实的画面:

    一个年轻的母亲,带着两岁的女儿上街,女儿欢快地在前面自己走,母亲跟在后面,但是她的注意力不是看孩子,而是在看手机,结果瞬间孩子就被路过的车子给碾压死了!

  一个年轻的爸爸,带着三岁的儿子在逛商场,顽皮的儿子非要在爸爸身后拉着爸爸的手,让爸爸从后面拉他走,爸爸也就按照孩子的意思从后面拉着儿子慢慢的往前走,没想到因为小孩在身后,爸爸走路的步伐不可能顺当,不小心一个趔趄自己往身后倒下,结结实实地讲儿子压倒在身底下,等别人帮他们爬起来之后,孩子已经几乎没有生命迹象了,虽然经过抢救,孩子还是死了!

   一个年轻的妈妈开车带小女儿上街,车已经停靠在路边,妈妈还没有下车,而小女儿已经自己打开车门下车了,妈妈并不知道,结果孩子在马路中间跑起来,先是差点儿被右边来的车撞倒,幸好孩子反应快,赶紧往后跑,谁知左边刚好来一辆车,这次孩子躲不及了,瞬间被车子压死!这个时候妈妈才从车里出来,才知道自己犯下害死孩子的天大错误!然而,一切都无法挽回了!

   这些惨剧责任是谁的?无疑是年轻的爸爸妈妈的!他们欲哭无泪也无奈!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018