登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

她无意中投机了一把  

2016-10-22 10:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天偶遇一个老同事,她刚从合肥回来。因为她原先住的二中宿舍几年前就拆迁了,她们一直在外面租房子住,房租是拆迁开发商给,每个月二千多元,交房租足够了。直到她们还原新房交付结束。她2914年无意中在合肥买了一套靠近刚开发的巢湖边上一户房子,当时房价才三千多元一平米,现在哪里因为政务区在那里,猛涨到二万以上一平米。所以,她很庆幸地说,无意中投机了一把!她准备这里还原房一到手,她就把合肥的房子卖掉。哇塞!就这一次无意中,她就翻了好几倍的挣钱了!她现在经常去合肥住住,多数还是住在蚌埠,这样给她的生活增添了不少乐趣!

    幸运的人无意中就会遇到幸运的事,这可不是所有人都能摊到的,真正可以相求,是求不到的。都是命运使之然!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018