登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

杜特尔特的华裔血统  

2016-10-21 11:33:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   杜特尔特自己对采访他的水均益说,他有华裔血统。不知是真是假。但是可能性很大。因为菲律宾也是当年华侨下南洋谋生的地方之一,那里的人有祖辈是华侨的不稀罕。那么杜特尔特这样讲目的是什么?是不是让我们认为他与我们有血缘关系,所以他才会亲近我们?让我们国家给他更多的援助?完全有可能!

    但是,杜特尔特这样硬拼硬掼与美国干,美国人肯定是恨死他的。那么最后美国人会怎样对付他呢?会不会像对萨达姆、卡扎菲那样把他弄死掉呢?很难说!按照美国的一贯做法,很有可能把他弄死,然后把菲律宾也搞成像叙利亚、伊朗、利比亚一样,成为一直在炮火轰炸之下的难民国家。所以,杜特尔特的下场很难讲的。菲律宾的命运也很难讲的。因此,我们国家对他也是很谨慎的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018