登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

泛滥成灾的马拉松!  

2016-10-16 10:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 自从国家放开马拉松比赛不要批准手续之后,我们国家各个城市可是异常兴奋了,兴奋到有些疯狂程度了。陆陆续续大大小小城市都争相举办马拉松比赛,瞬间我们国家成了马拉松的大赛场了!有些国际上马拉松赛手于是就算是长期逗留在中国,然而接连不断地转战在我国各地参加比赛。他们就是来赚中国人送给他们的钱的。

   现在只要到周末,打开体育频道,肯定会看到又是那个地方举行马拉松赛事。不仅一线城市举办,二线城市也办,现在有些三线城市也不甘落后,把吃奶的力气拿出来也办马拉松!

    哎!现在我们国人对马拉松的热情真可谓举世无双!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018