登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

什么时候世界没有军备竞赛就好了!  

2016-10-15 15:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在打开电视既想看国内外新闻,但又有点怕看,因为现在时政新闻里关于世界各国尤其是大国之间的军备竞赛的内容太多!我也喜欢了解,但是有很害怕!因为这样你追我赶的军备竞赛,最后的结果是什么?当然是真正地开枪放炮真打起来!否则,花那么多钱,早那么多武器干什么?不用来战争还能只是展览吗?武器又不是日用品,一般人日常生活里是用不着的,只能用在战场上,用在互相杀戮上!

    想想更害怕!虽然看到我们中国现在的军备水平在世界数一数二,发展速度非常惊人,本来应该是我们值得骄傲的事,但是,也是令人担惊受怕的事!我们没有先进的军备不行,但是有了也危险,因为有了先进的军备,那些本来就对我们虎视眈眈的国家更是把我们看出眼中钉肉中刺,这样你争我斗的最后,总有一天战争会打响的!那个时候如果我已经死了也就好了,就怕没有死,你可是难逃战火的厄运了!哎!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018