登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

谁还记得过教师节?  

2016-09-09 14:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天九月十号,是我们国家几十年前定下的名为教师节的日子,开始的一些年,我们这些当教师的确实真的从这个自己的节日里得到一些实惠,后来慢慢地就被冷淡下来了,近几年更是徒有其名了,除了媒体里会应付差事似的介绍一两个奋战在乡村山洼李的穷困教师,其他就没有任何声音了。我们对这一天,已经记不得是我们自己的名义上的节日了。

    现在因为反腐倡廉,各个学校更不敢把属于自己教职员工的节日当做一回事了。哪个校领导愿意冒险承担给教职员工搞福利呢?除非他是傻子!教师们也都心知肚明理解,不怨自己所在学校的领导。算了,怎么过也是一天,九月十号也是非常非常普通的一天!还是一天三顿饭打发掉吧!

     大家都忘了教师节这个名词吧!反正还有几天就过民族节日中秋节了!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018