登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

为了国家安保,杭州人------  

2016-09-08 10:14:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   听从皖南回来的表弟说,因为杭州峰会,杭州人许多被免费撵到黄山游览,因为人太多,天又热,这些杭州人多有不便,自然就有怨言。黄山附近的老百姓听得很多,他们对这些被迫游黄山的杭州人颇为同情。也难怪,本来好好地待在自己家里度夏,却不得不离家到黄山。何况杭州人对黄山太熟悉了,他们基本上都玩过黄山的。而且生活被打乱了,当然有人就想不通。但是从国家大局出发,想不通有怎么样?不通也得通!这点牺牲还是说得过去的。

    当然看着家门口举世闻名的大会盛况不能亲眼看到,确实够遗憾的。看电视毕竟是有限的,亲自体验那种氛围是很难得的。

   然而,如果真留在杭州家里,那几天未必能行动自由!由于安保的需要,那几天杭州的居民肯定许多方面都受限制的,未必能随心所欲想到哪里就到哪里,想干什么就干什么。肯定也会被迫改变日常生活的计划。如果这样想想,会不会觉得免费黄山旅游也不是什么损失呢?

    只能是换位思考了!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018