登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

新职业:前妻  

2016-09-30 10:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这个女人很有福气,原来嫁的丈夫是同学,结婚后,丈夫变成了富翁。丈夫一直不要她工作,要她做全职太太。她也一直安安静静地做太太,夫妻二人一直相敬如宾。但是,她也很快知道,丈夫已经有另外的女人了,只不过丈夫一直对她依然如故,他们互相都不说破。然而,随着时间推移,丈夫终于有一天平平静静地对她说,他们应该分手,因为丈夫要和别的女人结婚了。但是不是原来她知道的那个女人,而是另外又一个女人。开始她一直不知道丈夫到底有多少财产,反正她一直轻松享受着。这个时候丈夫才告诉她,丈夫因为在股市跌得很厉害,大部分资金都亏了。然而,丈夫没有亏待她。给她足够的分手后的钱财。

   她原以为,丈夫这次会很伤元气,以后不会再有更多的钱财给她了。没想到,丈夫很快又得到另外一份薪水更高的工作,薪水比原来要多三分之一。丈夫就把这多出的三分之一明确规定是给她以后的生活费。

    她感到有些好笑,因为她从大学毕业就没有工作过,没有真正的工资可拿。可是,现在她却有了一个新身份,新工作:前妻!她每个月都像职场人一样按时拿工资了!丈夫每个月都会按时把钱打到她的账户上!

    因此,她虽然遭到婚变,但是,她的心情不是简单的惆怅,而是更为复杂!她经常会在暗自嘲笑自己的职场头衔:前妻!这也成为一个拿工资的职业!这真是新时代的新产物!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018