登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

他们也拍照留证据  

2016-09-26 09:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   街头散发小广告传单的现象,是我们国家现在城乡随处都能见到的。当然城市里更多,几乎是三步一岗五步一哨的阵势。除非你不上街,只要走上街头,马上就会有人递给你各种各样花花绿绿的广告纸。我一般是摇手不接,不理睬他们。因为接下来有什么用呢?我从来不信这些宣传商品。如果真是好的、自己需要的商品,我会自动到商店去购买的。但是,每当我看到那些散发小广告的人因为我不接他们的东西而有点失望的神情时,心里也会有一丝过意不去,但那也只是瞬间的闪过,对他们的抵触情绪还是主要的。虽然我知道他们也是生活所迫不得不来干这个活计,可是我还是抵触。

    我原来想他们人人手里拿着那么多的广告,不知能否散发得了?他们会不会一股脑儿塞到一个垃圾桶里就完事呢?或者干脆自己拿回家当废纸卖了,也不是照样算完成任务了吗?他们有人监督吗?我好像没有看到有人监督他们,好像他们都是独自靠自觉在散发的。

    其实我错误地看待他们了。他们一天几十元钱的工资不是好拿的,是有管理机制的。因为我昨天从家里窗子无意中往外看,看到一个现象,两个散发广告的女人,在我们院外路边一溜停车的地方,她们挨个车上塞进广告,然而她们不是塞了就走,而是塞一个车,就停下来互相拍个照,背景是被插上广告的车子,她们就这样插一个车,照一张。开始我觉得有点奇怪,后来想想,她们之所以拍照是为了给广告公司一个证据交代,说明她们真正把广告散发到位了。这样她们才能得到认可,才能拿到工钱。

   看来我认为她们没有监督机制是错误的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018