登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

还有狼外公!  

2016-09-20 09:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我们小时候都读过狼外婆的故事,至今想起来都让人感到毛骨悚然!但是在民间对这样故事传说中,好像一直是狼外婆,就没有把罪名安到外公的头上。好像外公都是善良的,不会有这样邪恶。

    然而现在现实中却出现了像可怕的狼外婆一样的真正狼外公!

    四川一个小地方,一个十六岁的女孩竟然把自己亲生父亲告上法庭,说父亲多次性侵了她!而且在投诉上告的过程中,一直是她的外公陪同。他的外公还自称是女孩的监护人。但是法院办案人员在调查过程中发现很多疑点。首先这个外公不是合法的监护人,因为女孩的母亲虽然去世了,但是父亲还健在,也没有把监护权转交给外公。而女孩的年龄也不符合合法的原告身份,因为她还是未成年人。结果在调查过程中,还发现女孩的母亲是自杀死亡,为什么自杀?好像与这个外公外婆脱不了干系。原来是外公想霸占女孩父亲家一套房产,多次要女孩父亲过户给他,但是女孩父亲坚决不同意。这个外公外婆就一直逼着女孩母亲同意,女孩母亲也不同意,但是,又违拗不了父母,这边又说服不了丈夫,因为这样压力,女孩母亲选择自杀了却一生。女孩母亲死后,她外公然然盯着房子不放。原来他是想给还在劳改的犯罪儿子留着的。眼看女婿怎么也不答应,预算就想出上告女婿强奸女孩的点子。他把女孩控制得牢牢的,硬要女孩按照他的意思去搞父亲。女孩不得已才听从外公的话。

    当案件内因查清楚之后,连法官都觉得太奇葩了!对这个狼子野心的外公很是想不通,他怎么能做出这样卑鄙无耻的事情?即便对女婿不满,也不能拿未成年的外孙女当抢使呀!真是古今少有的狠毒心肠的外公!简直就是令人可怕的狼外公!对自己的女儿、外孙女一点亲情都没有,心里只有他那因为杀人犯罪判无期徒刑的儿子!

    他不是道道地地的像狼一样狠毒的外公吗?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018