登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

堂堂省会城市竟然停水三天!  

2016-09-01 09:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    孩子在山东财大上学,学校虽然是有历史的老校,但是条件很差。随着对学校条件差的印象,两年下来,对济南市的印象也越来越差。因为以前没有接触过济南,一直认为那个地方是个历史名城,又是省会,应该是很适宜人居的。但是,现在我对济南的印象却是相反,那里很不适合长期居住。那个城市真不如我们省会合肥,合肥虽然不是历史名城,而且安徽经济也没有山东但是,现在合肥的城市面貌要比济南好多了。各个大学的环境条件也好于济南的大学。相比较而言,济南有点脏乱差,而合肥要干净整齐多了。

    才开学几天,昨天才知道,济南市已经停水三天!昨天好不容易来水了,孩子下课就赶紧去洗澡!因为三天不要讲洗澡,连起码的洗漱都没有水!我赶紧问孩子,你们这几天怎么刷牙洗脸的?她说全是买一瓶瓶矿泉水对付的!啊呦!真是苦了他们了!

    一个城市怎么会停水三天?再是怎样的事故也应该立即抢修呀?怎么要三天才修好呢?这样的城市管理真是太差了!那些省市领导不知干什么吃的!?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018