登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

可恶的“老兵俱乐部”!  

2016-09-17 10:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从上个月开始,我们家楼下对外的门面房,被不知什么人租下,开了一间名为“老兵俱乐部”的酒吧,其实门面并不大,也就几十个平米,但是“声势”不小!门头外面用部队伪装的军绿色披挂,还贴了一些军队照片。不知情的人肯定认为是部队有关的,但是,问了物业才知道,是几个年轻退伍兵合伙开的。自从这个所谓的俱乐部开办之后,白天还好,没有任何动静,可一到下午六点钟,就开始有震耳欲聋的音箱声音响起。因为原来下面门面房一直都的其他行业的,无声无息地。我们习惯安静,但是,现在猛地一下子天天晚上嚎叫声不绝于耳,真是给我们这些楼上住户增加了偌大的噪音侵扰!

    尤其是,他们天天晚上播放的歌曲就那么几首,什么《驼铃》、《送红军》、《海港之夜》|《咱们当兵的人》《映山红》等等!声音那么大,我们天天晚上被迫听来听去,真是烦不胜烦!而且每天晚上都搞得很晚。无奈,我们只得一到晚上八点半之后,就打电话给物业,让他们派人去干涉一下。否则,他们会一直嚎叫下去!

   其实,他们并没有多少顾客,不知他们的生意如何支撑下去的。什么俱乐部!其实就是几个兵痞子消闲的地方!我对他们满肚子嫌恶!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018