登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

莫兰迪,并非都是坏!  

2016-09-16 14:52:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这几天台风莫兰迪在福建沿海一带肆虐,据报道灾情很重,而且据说是今天途径我们国家最强的一次台风。但是,当被莫兰迪祸害的福建地带叫苦连天的时候,我却要对莫兰迪请功,因为由于它对我们这里擦了一点边,却给我们带来真正进入秋凉的享受!要知道,我们这里已经干旱成灾了,好久好久没有下雨,而且还一直像酷暑炎夏一样的热!我们真的都天天在盼望下雨,盼望秋凉,结果一直盼望无果,省电视台也报告说是我省从1961年以来最热最旱的一年夏天。因此,虽然莫兰迪没有给我们带来酣畅淋漓的大雨,却也刮起了难得的风,下了一点小雨。就这样,也真的把原来的难耐的热带走了不少!因此,我们这里的人对莫兰迪是感谢的!而且我们盼望这样的台风在连续来几次就更好了!

    厦门的人千万不要说我们站着说话不腰疼呦!因为我们有不同的角度不同的感受呦!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018