登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

我喜欢北京的兔儿爷  

2016-09-14 09:25:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   看到电视介绍才知道,北京有个中秋节特殊的吉祥物“兔儿爷”玩偶!而且是很有传统的。我很喜欢那些形形色色的兔儿爷玩偶的形象,它们还各有寓意,民族特点非常浓厚。我非常喜欢,可惜我不是北京人,也不可能有北京人送个我一个。如果北京人能把这个玩偶卖到我们这里就好了,我一定会把喜欢的品种都买一个!今年北京还推出一种兔儿爷形状的月饼,肯定很受欢迎!我们这里也没有卖的!

    还是有点这样地方特点的吉祥物好,比一味的只有月饼才过中秋好!能把月宫里的兔儿请到人间来共度中秋真是一件快事!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018