登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

里约奥运会上的哭  

2016-08-09 14:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    奥运会真正比赛才三天,已经有不少运动员因为各种各样的原因哭了。

     孙杨因为第一项游泳比赛差一丁点儿没有得到金牌,面对记者和全场观众止不住地大哭!

    昨天我们一名拳击运动员,打得非常勇猛,全场观众都为他喝彩,都认为他是冠军,可是,裁判却宣布另外一个不被观众看好的运动员胜了!我们的的运动员当然大哭一场!据说拳击比赛的裁判确实有猫腻偏向的!

   枪的射击比赛,我们的男女项目都有失去我们原来预计胜券在握的,但是,最后都不知怎么的的丢失了,运动员能不伤心流泪吗?

    举重运动员其中一个也是被认为是肯定拿金牌的,没想到,真正比赛了,却两条腿一直抽筋!结果眼睁睁地看着应该到手的金牌没有了!眼泪只有往肚里咽!

     随着还有十几天的后面比赛,运动员不得不哭的现象肯定还有!

    谁也无法把握说比赛一定顺利,失误挫折非常难免!哭是肯定的!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018