登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

吴敏霞真伟大!  

2016-08-08 16:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我非常佩服吴敏霞今天面对记者的镜头非常淡定地讲话!虽然她已经是当之无愧的跳水女王,但是,她一点也没有狂妄的表现。尤其是她不讲假话,而讲真话,讲心里话。当记者说“大家说你是个神奇,是伟大,你认为怎么样?”如果这样的问话问到别的金牌得主,有可能他们会回答:我没有什么了不起,我不伟大,更不神奇。我的成绩都是------。他们一般不会真的承认自己伟大,一定要谦虚谦虚的,还要说一些冠冕堂皇的大话。然而,吴敏霞却很自然地说:我是很伟大,我没想到自己会坚持到今天这个地步。坚持之间,是很苦很累,我也想过不干算了,但是,后来还是坚持下来了!

   啊!只有心底真正坦荡的人,才会这样不回避“伟大”赞誉!

    所以,我佩服吴敏霞是真正的伟大!当之无愧的伟大!

    另外还有一位小体操运动员,是湖南乡下人。她面对记者一开始就坦诚自己的出身家庭贫寒。她直接就说,她想得金牌,是想用自己得到的奖金能改善贫苦家庭的生活,给家人带来幸福!她没有说我要为祖国争光等官话。真好!

    我最喜欢讲真心话的人!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018