登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

什么迎宾式?实在不值得看!  

2016-08-04 10:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天晚上央视新闻频道还专门给出时间现场直播巴西奥运村迎接运动员入驻式,还举办了所谓迎宾式,本来预报的时候,我还有点期待,想看看南美的巴西会有什么样值得一看的迎宾式,结果看了之后,大大地失望!什么玩意呀?一点观赏价值都没有!说严肃它没有严肃,说庄重一点庄重也没有,更不要说有什么艺术特色。一直就是一群男女青年穿着像迷彩服一样的衣服,在那里蹦蹦跳跳,还有巫师打扮一样的人搞什么玩意,有点群魔乱舞的味道!就这样把各个国家的运动员晾在那里站一会儿,然后交换礼物,然后进驻!

     太令人失望了!也难怪,穷国家,小国家,政治动乱的国家,能搞出什么好的呢?能让整个奥运会平平安安地开到底就算万幸了!难说中间会不会出现伤亡事故!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018