登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

吹捧傅园慧太过了!  

2016-08-29 09:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     其实原来有许多有点名气的人都因为被媒体大力推介吹捧,结果不少被吹捧者后来都没有好结果。名噪一时,并非是好事,说不定因此跌得更厉害。这样的例子太多了!

   自从奥运会上,傅园慧被捧出来后,一直在发酵,各种各样的媒体都把她当重点名人来追加报道。这几天傅园慧与国内奥运冠军代表团到香港访问,结果更是夺得头彩,对她的采访报道连篇累牍,连央视在晚上黄金时间也给她一个面对面专题。真是像黄袍加身一样耀眼夺目!而其他的真正的实力的、实至名归的奥运冠军们却没有多大彩头。我很纳闷,这样的虚幻的光环对傅园慧是好呀还是不好呀?其实这里面水分太大了,并不是因为傅园慧怎么样有成就,而是因为她善于信口开河敢于说话,结果她就比那些不善言辞的真正的奥运冠军更能吸引喜欢八卦的媒体。这些媒体就喜欢把她快言快语当做噱头大加渲染,从而造成给傅园慧戴上一顶顶花环,让她脱颖而出,成为高于明星的明星!

    我很替傅园慧感到无奈!甚至悲哀!再这样下去,会把这个现在还比较纯洁的女孩给毁了的!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018