登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

不仅是广东电白人受牵连  

2016-08-27 11:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   现在政府把包括广东电白在内的七八个地方列为重点电信诈骗犯罪区,结果电白人非常懊恼,因为只要是电白人,无论是不是诈骗嫌犯,不管是外出还是在本地,人家都会对他们另眼看待,好像一说电白,就是诈骗的代名词似的。不当电白人亮出身份证,所有安全检查卡扣,都会对他们多看几眼。因此,绝大多数的电白人,都感到非常懊恼郁闷。真是一颗老鼠屎坏了一锅汤!

    其实诈骗犯不仅是在已经列为重点地区有,全国所有省市那个地方都少不了。因为电信诈骗是个很轻松骗钱的方法,对那些想不劳而获的犯罪分子最有诱惑力,而且电信诈骗很多是模模糊糊的现象,有点神龙见头不见尾的本领,因此真正被破获的案件很少,受害人想得到被骗的财物是很难的。因此,电信诈骗就更加层出不穷花样百出!虽然网警很努力,但是还是很难很快找到电信诈骗人的足迹。这就是为什么犯罪分子特别喜欢玩弄电信诈骗了!

   要说受牵连,全国各个地方人都受牵连。不是被骗,就是被身边有骗子而被怀疑!

   哎!谁让我们是电信诈骗重灾区的中国人呢?现在境内境外的电信诈骗都看中我们好骗的中国人了!因为我们国内给骗子提供个人信息的内奸太多了!内奸不除,骗子就不会减少!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018