登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

在烈火中涅槃了!  

2016-08-26 09:47:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我们这里的人终于在烈火中涅槃了!昨天夜里终于刮来了大风,而且是凉凉的大风,一下子把一个多月来积累的酷热给席卷走了!昨天还是三十四度难耐的高温,毒辣辣的太阳,今天早晨投降了,让位给真正属于现在该有的初秋清凉!我们都长长出了一口气,终于敢于把空调关掉,敢于敞开窗户迎接凉风进来,真爽呀!爽极了!久违的清凉简直让我们觉得有一种死里逃生的感觉!

    是的,一个多月被老天爷烧烤,终于熬出头了!不由得想到凤凰涅槃,我们也像凤凰一样在烈火中涅槃了一次,也经历了面临死亡的考验,现在获得了新生了!我们也像涅槃之后的凤凰一样欢呼雀跃!六十多年罕见的高温烧烤都熬过来了,还有什么艰难困苦不能忍受的呀!让我们敞开心怀迎接好个凉快秋吧!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018