登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

还有“老人老办法”吗?  

2016-08-02 16:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这两天,关于高校和公立医院都要退出事业编制的事情,大小报纸都在刊登,凡是与此有关的人几乎都在关心这个新变化。我当然也是其中之一。因为我一辈子都在高校教书,一直享受着国家财政拨款稳定的工资待遇。前些年也风传过高校脱离财政。但是几年过去了没见到懂真格的,因此也就忘了早晚会有一天真的会这样。现在终于把早就担心的事变为现实了。改制之后到底会怎么样呢?由不得大家心里不打鼓!所以,我们不可能没有点忧虑之情!

    然而,我一直记得我们国家有一种做法,就是对一些政策变化,往往会给一个附加的待遇状况“老人老办法”的规定,那么这次对于高校的编制改革,会不会还有“老人老办法”的规定呢?我当然盼望有,因为我不想在这次变动中会有很大的改变。特别是一辈子已经习惯了的稳定的工资收入这方面,最不想被改变!

    现在还没有明朗的文件内容,我们都在猜测前途命运。但愿我的担忧不要落空,但愿我能继续享受“老人老办法”!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018