登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

明日处暑,能处的了吗?  

2016-08-22 09:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      翻开日历,见到上面赫然标注:明日处暑!天啊!按照农历的计算,明日处暑,真是笑话,能处的了吗?现在我们还是汗流浃背,还是在蒸桑拿的气温中,怎么可能处暑?一个多月来,天天处于蒸煮状态的我们,心里已经没有希望天气变凉快的想法了,因为不敢奢望!我们都已经被长期高温蒸煮成麻木状态了,只知道天天热得难熬,已经忘记一年四季还会有变化的了,只记得从地球洪荒到现在,好像一直是这样烤人般的热,脑海中的清凉感觉早就退化没有了!

    今年我们这里的人真可怜!据说是六十五年来最热的夏天,恰巧被我们赶上了!一个个都被烤的像大红虾一般!好多身体抵抗力差的人死了,天天都听到救护车呜呜地惨叫!

    经过今年这样的奇特的酷热的夏天,我想我们这里的人对以后的夏天适应能力更强了,难道以后还会有比今年更热的夏天吗?那就让它来吧!我们的肉体已经被烤熟了,无所谓了!

    今年处暑处不了了啦!可能不会有秋冬季节来临了!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018