登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

香蕉真的助李宗伟得冠?  

2016-08-20 10:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天李宗伟与我们林丹比赛,真有点蹊跷,开始李宗伟并不怎么样,但是,后来他连续吃了两次香蕉,结果越打越顺了,竟然把中国人称之为“超级丹”的林丹打败了!他们两个人都是三十多岁的老将了,而且原来林丹胜多输少的,而且他们两个人都可能要退役了,没想到最后的强手争夺战,林丹却输了!

    营养学专家是讲过,运动员比赛时一定会吃香蕉来补充能量,这次可真是亲眼见到香蕉的神奇作用了!

   难道李宗伟真是因为吃了两根香蕉补充能量了吗?我还是半信半疑!

   林丹为什么不吃呢?是不是我们国家运动员没有带香蕉呢?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018