登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

不管金银铜,女排是英雄!  

2016-08-17 14:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     自从奥运会开始到现在,看了不少场各种各样的比赛,我都没有流过泪,但是今天上午看女排对巴西的比赛,我不仅一直提心吊胆,而且后半部时候我哭了!因为女排打得那么艰苦,好像死里逃生一样,最后终于赢了疯狂了的巴西运动队以及巴西观众!一直打到五局决胜局,好不容易胜利,虽然后面还有半决赛,能不能拿到金牌,我觉得无所谓了,哪怕最后只是四强的最后一名,我们的女排也算是胜了!

    多不容易啊!不仅巴西女排的实力很强,而且又在巴西主场,整个看台上全是巴西观众,助威呼喊声简直就是对我们国家女排最大的摧残,而正是这样,我们的女排真是有最大的毅力、定力,咬着牙冲出重围,熬到最后决胜局,胜了!因此,这样的比赛,比看稳得金牌的比赛更具有魅力!更让人惊心动魄!

   好样的!看了今天的女排赛场气势,不由得想到当年老女排的坚韧不拔的比赛精神与传统,真像老女排有回来了一样!

    还有前天羽毛球男子双打比赛里的两位中国赛手,也是如此,他们在韩国小将锐气十足的紧逼之下,眼看就要输了,但是,我们的两位运动健儿还是临危不乱,沉住气,稳扎稳打,最后终于拿到晋级的胜利!

    他们不容易,真不容易!虽然他们现在都还排在美国英国 的后面,但是我觉得我们运动员虽败犹荣!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018