登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

俄国的钻石大坑  

2016-08-01 16:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我原来只知道南非金伯利钻石矿是世界第一产钻石的地方,而且知道也不能让钻石过多开采,所以早就关闭了金伯利矿。我一直以为世界上只有金伯利矿产钻石,原来我太孤陋寡闻了,现在从应该资料里知道,原来比南非金伯利矿更大的钻石产地应该是俄罗斯西伯利亚应该叫波皮盖的地方,那里早在远古时期就有个被陨石砸成的一个大坑,那个坑有一百公里直径,里面全是品质最好硬度最强的钻石矿石!俄罗斯人一直隐瞒着,被外界知晓也才几十年的时间。据说如果将俄罗斯这个钻石大坑里的钻石开采出来,是现在世界的所已有的钻石的无数倍,够全世界妇女默认结三次婚都带上全付钻石首饰,反正够开采三千年的!

   俄罗斯人自从知道这个钻石大坑之后,不仅严密封锁消息,而且更是严密看护,连直升飞机都不能从大坑的上空飞过。但是俄国人也知道,现在不能将大坑里的钻石开采出来,如果开采出来了那将会对世界经济是个灾难性的冲击!

    从资料里看到这样的信息,真让我难以置信!世界太大了世界太奇妙了!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018