登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

不喜欢主办奥运会?  

2016-08-14 16:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我原来一直以为全世界各个国家都喜欢得到主办奥运会的机会,而且原来我以为如果得到主办奥运的机会,会给国家带来经济财运的。但是,现在我看了一些资料之后,才知道并不是这么回事。许多国家并不是很喜欢主办奥运会。尤其是发达国家,这些国家反而认为主办奥运是个吃力不讨好的事,是赔本买卖,是给国家带来许多麻烦的事情。甚至还说,奥运会之后,还会留下一些后遗症。难道真是这样吗?难道对主办国家经济没有一点好处吗?

    同时现在又有新的倾向,说什么随着全球气候变得恶劣,主办奥运会更难,说恶劣气候对运动员身体有害,因此,竟然有取消四年一度奥运盛会的意向。

   难道真会如此吗?这可不是一个令人期盼的风向!但愿只是流言!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018