登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

忧比喜多  

2016-08-13 16:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   奥运会已经进行一个星期了,天天抱着期待的心情看,总希望看到中国健儿们能如愿拿到奖牌,但是,随着时间一天天过去,我的感觉,希望落空的时候越来越多了!好些项目原来在国人的心目中是笃定能获得奖牌的,甚至一定能得金牌的,可是,已经多次让我们盯着电视看比赛的国人失望加失望!虽然知道赛场上千变万化,很难讲自己一定会胜过别人,但是,有些失去的奖牌真是有点莫名其妙!甚至让我们有点百思不得其解!

    因此,每次打开电视,看奥运专题节目的时候,先前的那种期望满满的心情,越来越沉重起来了!不怪天不怪地,怪什么?怪我们这些国人期盼的太多太高了!希望越高,失望当然越多了!所以,越往后,忧也就越比欣喜多了!

    然而,我们也不能怪我们运动员,他们已经尽“洪荒之力”了,还能怎么办呢?

    中国人的霸气到哪里去了呢?中国人的傲气到哪里去了呢?中国人的骨气到哪里去了呢?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018