登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

教练把石磊改名  

2016-08-10 15:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天大家在奥运报道中都看到我们国家举重运动员石智勇勇夺金牌,我们对这个又为国家增光的举重小伙子感到自豪骄傲,他不仅成绩第一,而且还拼命打破世界纪录,真是像走红网络的游泳运动员傅园慧讲的那样“用了洪荒力气”!可以得出,他平时训练时,不知吃了多少苦,才有今天的辉煌。

    根据报道我们还知道,现在叫石智勇的金牌得主,原来并不叫这个名字,他原来叫石磊,到了国家队之后,原来以前的老冠军石智勇的教练接受教的他任务,就石磊改名叫石智勇。目的很明确,就是要石磊能做又一个石智勇,还能成为世界冠军!石磊同意改名,当然,也感到很有压力,可是他还是极力要自己真正成为当年的冠军石智勇。

   功夫不负有心人,石磊不仅变成石智勇,而且真正成为又一个世界冠军的石智勇!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018