登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

可怜的年轻战士们!  

2016-07-08 10:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我们国家现在一个特殊的现象,就是只要什么地方发生突发事件,或者发生灾难,冲在最前面的总是驻地武警战士,或者是公安民警。尤其是那些消防战士出现的场所最多,不管事件大小,哪怕是一个小孩手指被什么卡住了,也多是消防战士来解决。

    特别是最近我国多地暴雨成灾,险情不断,纷纷告急,于是各地的武警官兵就立即出动,奔赴险情现场,奋不顾身地奋战,日以继日地救人救灾,再苦再累,他们也都一忍再忍,直到任务完成,直到自己累趴到,累昏厥,才不得不下火线!

    看到那些在各种各样救灾现场的小战士们,他们一身泥一身水,一身伤地奋战着,我打心眼里可怜他们!他们实际上都还是大孩子!如果在家里父母身边,都还是受到百般关爱的孩子,可是进了军营了,他们就立刻成为钢铁战士了!他们不能叫苦叫累,他们不能不听命令,他们不能顾忌自己的生命安危,只能一心冲在最险最苦最难的地方,哪里有老百姓需要救助,他们就毫不犹豫地舍身忘死冲向前!

   看着他们稚嫩的脸庞,却又有坚实的体魄,以及勇敢的身姿,我作为他们的长辈,真是打心里疼爱他们,敬佩他们,也可怜他们!我要是他们的父母,肯定会心疼得流泪哭泣!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018