登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

听听别人的话语  

2016-07-07 10:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    社交的技能:真诚对待别人;微笑;记住别人的名字;做一个好的听众鼓励别人谈谈他们自己;谈论别人感兴趣的话题;让别人感到自己的重要性。

   儿子眼中最帅的老爸:老爸虽然没有让我住上别墅,他也没有让我流浪街头;他没有让我穿上名牌的衣服,但也没有让我冻着;他没有让我成为富二代但也没有缺我零花钱;他没有带我天天下饭馆吃大餐,但也没有让我饿着。

  你有信仰,你就年轻;你若疑虑,你就衰老‘你有自信,你就年轻,你若恐惧,你就衰老;你有希望,你就年轻,你若绝望,你衰老!

    当女人说“没事耶”,是真没事。当女人说“没事啦”,是有点小事,但是,过去了。当女人说“没事”,绝对不是没事。当女人说“没事,我很好”,其实她一点儿也不好。女人心,海底针!

   能讲出故事的人,有思想;能讲出故事并让人家爱听的人,有影响力;能让别人讲出自己故事的人,有价值。

    别人看到的是鞋,自己感受到的是脚,切莫贪图鞋的华贵,而委屈自己的脚,在路上,自己才认识自己。

    只忙收割,不忙播种,缺乏长远管理;只忙种树,不忙育林,缺乏全面管理;只忙手脚,不忙心脑,缺乏智力管理;只忙指挥,不忙情报,缺乏信息管理;只忙驱车,不忙加油,缺乏机制管理;只忙有形,不忙无形,缺乏文化管理;只忙照明,不忙充电,缺乏学习管理。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018