登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

早就被我认为的危险的!  

2016-07-30 16:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在媒体还没有正式说电动车上面的自行安装的各种各样的伞是违反法规的,交警方面早规定电动车不许私自安装各种各样的伞。原来卖电动车的车行李人都知道,他们只卖车,不卖伞,只有修车铺才卖那种专用的伞。因为我没有买过电动车,更没有骑过电动车,因此对这个法规是无知的。

    但是,我对电动车上面的伞讨厌与害怕却是很久了。因为每天在人行道上走或者在慢车道上走,随时都会有撑着大伞的电动车从身前身后过来,那些张牙舞爪的电动车伞对我们行人很是危险,一不小心就会被那种伞给刮到。尤其是路要是稍微窄一点,那种伞会毫不留情地刮到我们的头上脸上或者脖子上。因为电动车是在行走中,我们行人的速度绝不会超过它,因此电动车剐蹭到我们身体的力度是很大的,轻点的擦破皮,稍重点,就会让我们行人面部受伤,甚至眼睛都会被戳瞎!这样的不该有的悲剧并不是危言耸听,实际上早就一很多受害者了!

    我一直打心眼里对张牙舞爪的电动车惧怕,对它们的害人的伞更是害怕。行走才知道,它们是违法的!

   但是,知道了又怎么样?人家照样用,交警是管不了的,我们只有自己躲!一直躲下去!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018