登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

三伏天、突然------  

2016-07-29 11:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年的三伏天是名符其实的烤人的天气。多年未有这样的持续高温的夏天了。尤其是前阶段由于一直大雨水灾连连,所以入夏以来,一直没有受到高温的威胁,我们已经享受怡人的天气舒服惯了。谁知,老天爷脸色一变,非常准时地节令入伏之后,就给我们真正的酷热伏天的考验了!已经有近十天时间了,我们这里一直是35到40度,天天如此,室外路上的温度都是五六十度!这样的天气没有防暑降温的空调真是难以想象怎么熬!

    但是,就在这样难熬的酷热之时,突然的事情却会不期而至。比如停电!比如空调出毛病,等等。这样的最不愿意遇到的情况,随时都会发生在我们任何人身上。

   我从昨晚就遇到最不想遇到的突然:柜式空调突然出现往地板上漏水的现象。虽然冷风依旧,但是,空调机下面汪了一滩水!怎么办?当然不能再继续使用,赶紧关机!赶紧打电话找维修机构。同时,最喜欢的客厅里舒适 环境不再了,只能缩到卧室里去!等待今天维修人员来。但是他们又是最忙的时候,只能一遍一遍电话联系催促。但愿他们下午能如约而来!

   哎!生活就是这样,说不准什么时候会有意外的困难出现!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018