登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

现在私家车的任性无处不在!  

2016-07-25 10:17:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   看到一对母女在野生动物园被老虎咬死咬伤,真是替这些任性的私家车主们无奈!我并不是因为自己没有私家车而对有车的人嫉妒,绝对不是。我并不是很想自己有车自己开车。我觉得那样太危险,我这个人活命哲学太严重。还是喜欢坐大众的公交车比较自由放心。而我对私家车的车主们确实有看法。他们的任性是无处不在的。

    他们喜欢把人行道当开车的马路,与行人争道;他们喜欢在斑马线上对行人耍横;他们喜欢在行人面前炫耀;他们认为自己有车是一件了不起的光荣事!他们经常非常悠闲地边开车边打电话!慢悠悠地通过路口,弄得行人不知道该让他还是通过!反正这些私家车的车主们可以说是劣迹斑斑!

   像这样开着车吵架的现象,随处可见!像这对母女不顾野生动物园的规定,私自下车找死,也是他们任性必然的结果!怪谁?主要还是怪他们自己!我不同情她们!像她们这样认为有私家车就了不起的任性人,早晚都会自作自受的!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018