登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

现在领袖、战争题材的电视剧,唉!  

2016-07-02 15:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    以过去领袖为题材的电视剧一直都有,最近因为是建党九十五周年纪念日,电视剧里各色各样的战争题材、领袖题材的电视剧更是成堆地涌现,花样繁多,雷同又累赘!

    好看吗?我一部一集都难以看完去!因为,这些电视剧对历史的篡改太多,人物形象塑造太差,年轻演员根本就不知道历史,完全是搔首弄姿地卖弄自己的颜值长相。虽然穿着战争年代的军服或者当时的服装,但是,这些只是外表,骨子里长相演员都是在背台词,做作摆姿势!即使是因为剧情的需要化妆好像很脏,其实,一眼就看出来很假。更多的是他们不管在什么环境里,都是浓妆艳抹,都像从美容店李才出来的。

    尤其是那些演领袖的演员,从长相到气质,都给人假的不能再假的感觉。形不像,神更不似,完全是他们自己,不是剧中人物的需要。如果我们观众都是90后的孩子倒还可以给唬住,可是绝大多数观众都是对当年领袖人物非常熟悉的,那些领袖的音容笑貌还非常清晰地存活在我们的脑海里,我们怎么能接受这些只能是“小鲜肉”的卖弄呢?

    看这样的电视剧,简直就是在吃非人吃的食物!难以下咽!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018