登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

是不是台独分子干的?  

2016-07-20 10:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   看到大陆二十几人在台湾旅游遭到旅游大巴起火烧死的惨案,心里一阵寒意!怎么会出现这样怪事?连台湾方面都说是几十年以来没用过的悲剧!看到新闻报道的内容,无论如何都觉得其中令人不解的疑点多多!最令人难以解释的是,为什么单单是全车人都是大陆游客才出现这样的事情?为什么大巴车在起火十分钟之内无法打开逃生门窗?我们谁都知道,大型客车上都有固定的逃生窗口的,还有专门砸开窗户的锤子,而台湾的旅游大巴为什么没有这些设施呢?何况这个车子也才出厂几年时间,车况不算破旧,所属的旅行社也是正规的,为什么这么简单的措施都没有?

    所以,我个人认为此次重大事故绝非偶然,很有可能是有人故意为之。什么人?很可能是台独分子!他们仗着有台独领导人做台湾领导人,所以故意干这样伤天害理的灭人惨案的,目的是制造台海两岸更大的分歧隔阂!也是发泄他们仇恨大陆的情绪!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018