登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

现在的孩子心理太脆弱!  

2016-07-13 10:27:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天与我家隔着一条马路的小区,早晨六点钟发生了一场惨剧,一个十八岁的女孩跳楼自杀!她是今年才参加高考的女孩,因为高考成绩不理想,最近有正是高考填报志愿的时间,大概她父亲与她争执了几句,也许埋怨她了,结果这个孩子居然一气之下,从六楼跳下自杀!很快被120急救车拉走了,至于现在怎么样,不得而知。

    现在的孩子心理太脆弱了!承受能力很差,很容易想不开。像这个女孩这样为了一点事情就去自杀的事情,绝非偶然,各地都有这样令人痛心的事情。现在的孩子总的来说,比较娇气,因为从小家长捧着长大,他们早就形成以自我为中心,看似独立精神,其实是很自私的表现。往往家长和老师对他们说话重一点,他们就受不了,轻则以言语反抗,重则采取极端方式来表示自己的不满。因此,现在的许多孩子就像掉到灰里面的豆腐,简直不能碰!哎!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018