登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

这个孩子玩蛇误了高考,真可惜!  

2016-06-07 10:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天全国940万学生高考,是全国人关注的大事。不管自己家有没有孩子考试,大家都还是关心的。特别是担心这些孩子会因为什么不该遇到的事情耽误了考试,所有人都会为他可惜。因此就有人利用人们这样的心情,已经编造出一些谣言来惑众,什么谁谁的准考证掉了之类的骗局已经开始了。只不过人们已经不再受这样的把戏蒙蔽了。

    然而,有些个别考生孩真是因为自己的原因耽误了考试。昨天我们省台就报道了一个马鞍山市的一个考生,现在还躺在南京的医院里,不能如期参加今年考试。为什么呢?因为他一直喜欢玩蛇,而且还喂养了狠毒的眼镜蛇,结果高考前夕,他被自己的宠物眼镜蛇咬伤了!不得不住院救治。万幸的是,他虽然被毒蛇咬伤,还没有生命危险,还被救过来了。对于这样危险的遭遇,这个孩子还是固执己见,说他就是喜欢蛇,他不后悔自己被咬伤。他还是反正明年再高考也行。还说,如果将来考取大学了,他要报考生物类的学科,专门来研究蛇类的动物!

    真是有梦想!但是这个梦想有点让一般人不敢苟同。养什么不好,偏偏喜欢大家都害怕的蛇!即使自己被蛇咬伤有生命危险,害初心不改!是应该给他点赞呢还是给他泼冷水呢?

    反正我觉得,即使喜欢研究生物,也不一定非要在高中时期养蛇!太不可取了!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018