登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

一句话的作用  

2016-06-04 10:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    冬至的那一天,一个人在微信圈里看到一个朋友的求助,说他和一群北方的人在吃饺子。整个人群中只有他一个人是南方人,人家讲话热热闹闹,他插不上嘴。所以向朋友求助,看有什么办法能“瓦解”那些人。于是这个人很快教朋友一句话:你问那些北方人正在吃饺子的北方人,什么馅子的饺子最好吃。结果朋友抛出这句话,那些北方人很快争论不休,联盟瓦解了!

    公交车上很挤,居然还有人占位子,有个阿姨上车看到有个空位子,于是就坐上去。但是旁边有个女孩却说:不好意思,这位置有人了。这个阿姨很机智,对着空位子大喊一声:滚!然后对女孩说:好了,现在没有人了!

   一个人吃完饭没事上街溜达。看到有个小偷抢包。被抢的女孩大声呼喊:抓小偷啊!旁边的路人都冷眼旁观。这个溜达的人正义感上来了,撸起袖子就准备去追。没想到小偷这个时候却从包里掏出手机往这个想“见义勇为”的人手里一丢,同时大声喊:二叔,分头跑!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018