登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

卡梅伦怪普京,真缺少政治头脑!  

2016-06-26 14:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    英国民众公投之后脱欧的大局已定,卡梅伦知道自己首相的位置不能再保留了,他发表了一个公开讲话,其中就有缺乏政治素质的一句话,说英国脱欧在全世界所有国家领导人里面,最高兴的就是普京。这样赤裸裸的职责普京,这样毫无根据地职责普京,真是太没有英国首相应该有的素质了。也显得卡梅伦在政治上还有点幼稚!相比之下,普京就显得更加是水平很高的政治家。虽然现在俄国面临着北约与美国联合起来的夹击包围态势,但是,普京依旧沉着冷静,方寸不乱,指挥有方。

    因此,普京也马上面对各国记者说,卡梅伦指责他是毫无理由的,英国脱欧不脱欧,全是英国民众自主公投决定的,我和我们国家从未对英国的事情干预或者插手,为什么说英国脱欧形成我最高兴呢?

    确实,俄国也不是靠英国的庇护而存在的!

     相比之下,卡梅伦与普及谁是真正的政治家,谁最有风度素养的政治家,世人一清二楚了!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018