登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

意味深长的照片  

2016-06-25 14:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天一打开网页,就看到一张照片,照片中是现任英国首相卡梅伦正要进入唐宁街十号大门的背影,但是他的脸是侧面的。照片下面一行说明文字:英国:再见欧盟,再见卡梅伦。

    这张不知哪个记者抢拍的瞬间照片,真好,意味深长!本来只是卡梅伦日常回家的瞬间,但是,因为最近英国为了脱欧留欧的事情,一直在闹得不可开交,举行全民公投,终于有了最终结果,就是脱欧的民众占绝大多数,所以,脱欧终于尘埃落地!一直保留留欧观念的首相卡梅伦当然不能再继续当首相了。于是,再见的不仅是英国与欧盟,也是卡梅伦与英国首相位置!

   我如果是英国民众,我也会赞成脱欧,因为凡是赞成脱欧的英国民众大多是老年人收入低下的人,我就属于这些人群,既然欧盟没有给这些英国人带来说明好处,当然要英国脱离欧盟。国家我去独立了,英国民众还可以得到更多的实惠。因此,我替那些投赞成脱欧的英国人高兴!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018