登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

她对她的“主”真忠诚!  

2016-06-18 10:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我们这里信基督教天主教的人不少,大都是一些老奶奶居多。每到她们做礼拜的日子,公交车上就特别地挤,特定的时间,只见这些步履蹒跚一瘸一拐的老奶奶不辞劳苦地去教堂,然后成群结队地回来。有的自己根本无法来去,家人还得用各种各样交通工具接送她们。不管她们认不认识字,她们人人都虔诚地背着《圣经》,一路上她们一直都还热烈地讨论着当天听来的牧师讲的课。她们真是西方人难以相信的中国教徒!

   今天早晨我到公交站,忽然从边上过来一个五六十岁的老女人,仿佛是我的熟人似的,拿出一张卡片递给我,我以为是什么促销宣传,于是就摆摆手说不要。谁知她却说,你参加教会吧!参加教会信主吧!信主有好处!我瞪着眼睛看着她,简直有点不敢相信这个老女人说的话。还有这样来街上拉人入教的!我更加拒绝她,并且对她说,我什么教都不信,我只信我自己!

    看我非常坚决地拒绝,她很失望,赶紧又去找别的等车的人,结果没有人被她说服,有一个男人还说:我连我们国家的党都不信了,还信什么教!

   这个老女人悻悻地坐到一边去了!

 我  有点同情地看着她。她真是一个忘我的教徒!为了她的主,不惜自己无辜都被人冷落,还坚守宣传教会精神,她应该被教会评选为先进分子!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018