登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

台湾的女疯子  

2016-06-13 10:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真没想到台湾有那么多对大陆人刻骨仇恨的疯子!看到台湾那个姓洪的女疯子你们狠毒地骂大陆老人,真是让人难以相信,这是号称我们同胞的台湾人!大陆人一直对隔海的台湾人有好感,有期待,一直真心希望他们早点回到大陆的怀抱,与祖国人们团圆相聚首。原来也知道台独势力很强,却没有想到台独不仅仅是政党之间的事,还是台湾老百姓的观念!

    台湾像洪姓女疯子这样的人据说不是个别,还是蛮多的。真不知这些疯子是怎么培养起来的!他们其实对历史对大陆并不是了解的,他们对自己的祖宗祖国也不是很有认知的,他们对原来的殖民者日本倒是很有认识,有些台独分子对日本人一直还情有独钟,认为日本才是他们的真正靠山,日本人才是他们的同胞,所以,那个洪姓女疯子就一直臆想自己是日本人的后代,因此,像日本人一样对中国人反而有很深的仇恨。真是让人哭笑不得的怪事!

    当然,这样的社会思想绝不是民众自发的,而是台独势力长期熏陶出来的。尤其是现在民进党掌权了,他们的信徒们当然更是觉得天下真正属于他们了,所以他们更是为所欲为了!

    真是可气可恨至极!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018