登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

童谣变味真堪忧  

2016-06-01 14:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从报纸上看到一些变味的童谣,并不是好玩,而是很令人担忧!

    我去炸学校,天天不迟到,一拉线,我就跑,回头一看,学校炸飞了!

    书包最重的人是我,作业最多的人是我,每天起得最早的人是我,睡得最晚的人是我,是我是我还是我!

     两只老虎,两只老虎,谈恋爱,谈恋爱-----

     爹在吼,妈在闹,老师在咆哮,老师在咆哮------

     日照香炉生紫烟,李白来到烤鸭店,口水直流三千尺,一摸口袋没有钱!

      (从这些改编的童谣,可以看出,改编这些童谣的孩子,还是很有点才华的,可惜呀,才华没有用到正道上!)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018