登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

申亮亮的牺牲,值了!  

2016-06-11 10:23:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近几天媒体里一直在报道在马里维和牺牲的中国战士申亮亮的牺牲消息,昨天这个事情终于有了最后的结局,申亮亮在军营所在地火化,然后被家人带回老家安葬。之前,在马里已经有多次对他的哀悼仪式,完全是国葬的标准,临回国之前又举行一个非常隆重的追悼仪式,然后专机送回国内,国内的交接仪式也是最高规格,直到他被火化骨灰盒由家人以及部队有关方面派人专程送行到他河南老家安葬。

    他确实是有功之臣,不仅是中国的烈士,也是为世界和平还牺牲的烈士。对他的葬礼隆重是应该的,他配得上这样国葬的规格。

   另外,从一名英雄战士来说,他也是死得其所了,他得到了他应该得到的死后的待遇。几乎是国家领导人的级别了!

    如果那些为国牺牲的战士都能有这样的待遇就更好了!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018