登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

抄来的言论  

2016-05-09 10:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每日三省吾身:脱单了没有?脱脂了没有?脱贫了没有?

    龙生龙,凤生凤,低头族儿子手机控!一些年轻父母就是这样。

   泰国变性,韩国整形术,日本化妆术,中国PS术。当今世界四大术!

   人生两大幻觉:我好像瘦了吧?剩下的钱应该够用到月底吧?

     当孩子不麻烦你时,可能已经长大了;当父母不麻烦你的时候,可能已经不在人世了;当爱人不麻烦你的时候,可能已经去麻烦别人了;当朋友不再麻烦你的时候,可能已经有了隔阂了。日常麻烦与不麻烦大概就是这些情况。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018