登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

又随众一次  

2016-05-23 10:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我今天又放纵自己随众一次,花了百元钱,买了两件可要也可不要的衣服。因为今天是我们这里春季服装农贸商品展销最后一天。这次展销已经二十三天了,我一直憋着没有去,因为我知道展销的东西与以前的暂行没有多大变化,无外乎吃穿用的商品。在二十多天里,我一直克制自己不要去,因为我知道,我不太需要哪些东西,只不过哪些东西比外面店里卖得稍微便宜一些。以前我每次都要求逛一逛,都会忍不住花些钱。这次开始的时候,我就对自己限制,要求自己一定不要去。结果二十多天我都克制住了,今天最后一天我还是放纵了自己,忍不住了,刚才去了。逛了一圈,还是花了百元钱买了两件穿也行不穿也行的上衣!

    作为女人,我不能免俗,好随众,好去逛市场,每次逛过之后,往往会责怪自己,干嘛要去?干嘛要买那些并不是特别需要的东西呢?但是,事后还是像贪嘴的孩子一样,面对诱人的食品总是忍不住要吃。我就是这个坏毛病!

     至于我为什么管不住自己呢?内因外因都有。内因是自己本来就是个俗女人,脱不了俗;外因是我身边的女人大多都有这个乱花钱的毛病。她们都会讲自己当时冲动买了哪些东西,结果买回来之后就搁置在那里,不用不管了,有些东西最好还新新的就只能淘汰处理了!这样的错误,许多女人都犯过。因为这是女人之间的传染病!

   所以,女人好败家,确实!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018