登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

听来的  

2016-05-02 14:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个人说自己眼睛小,闹过不少误会。有一天晚上他一个人在出租屋里开着灯躺在沙发上看电视。室友回来,他眼睁睁地看着室友给自己盖上被子,然后关电视关灯睡觉。

    一个人图省事买了一台专门扫地的机器人。以为这样自己就不要弯腰扫地了。谁知道扫地机器人把狗儿拉的大便全都给抹平了,弄得一地都是狗屎!

    两个小孩在公交车上拉呱。一个小孩说,大人都说家家有本难念的经。另外一个小孩却说,你家才有一本难念的经,我家还有个藏经阁哪!

    一个男士说,他与一个女同事一起办砸了一件事。经理刚要开口骂他们,女孩子撒娇似得吐吐舌头。经理当场就软了,只说了声下次不要这样了!这个男士窃喜,下次自己挨熊的时候也学着吐舌头,结果经理大怒,吼道:你是狗吗?

    
   

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018