登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人的博客

 
 
 

日志

 
 

夕阳红旅游团员的对话  

2016-05-02 10:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在各种各样的针对老年人的所谓夕阳红的旅游团很多。有火车专列,有旅游大巴的。我们小区里不少老年人参加过这些老年旅游团。今天我在从菜市回来的公交车上就听到几个老年人旅游归来的交流。听了他们的对话,我才知道老年旅游团原来名堂很多,价格也不一样,待遇与遭遇也大不相同。有的老人很满意,有的老人就满肚子牢骚。满意的老人大多是价格贵,比较正规的旅游团。他们的旅游过程比较舒适,饭菜对胃口,住宿条件还可以的。牢骚满腹的老人是因为他们的旅游团费用开始以低价格吸引了他们,但是等了人们上车之后,导游就开始索要另外的高价费用了。一般都是在没有出发前,宣传的价格是不到百元,然后上车之后,导游开始索要几百元了。这个时候了老人们虽然很不情愿,但是,已经到不得不交钱的时候,他们只得交钱。然而,即使交了钱,这样的旅游团的吃住都很差。一个老人参加这样的旅游回来后,就说几天了他们都在吃“忆苦饭”!看着别的饭桌上丰盛的菜肴,他们更加感到自己上当受骗了!

    听了这些老人的亲身经历,我才知道老人旅游团是怎么样的良莠不齐的!尤其是那些高喊低价的旅游团,其实是典型的骗人把戏。哪有只要不到百元的旅费就能旅游的?也只能骗骗老年人罢了!这与那些早就曝光的“零团费”的旅游团不是一样么?也许这些老人一直没有关心过这些骗局新闻,所以他们很容易轻信。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018